Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Юбилейное

Соотечественники! Любимейшие россияночки и россиянцы!

В эти святые и радостные для каждого честного гражданина России обращается мы к вам! Двадцать лет прошло с тех дней, когда мы, не жалея сил, голов и душ, подняли священное знамя борьбы нашего всемогущего и богоносного народа супротив отдельных существ, помышляющих о разрушении и убиении страны, имеющей 1000-летнюю историю и полумиллионноквадратокилометровую территорию! И сегодня мы с уверенностью может сказать: мы победили!

Мы успешно преодолели бешеное сопротивление реформистов и коррупционистов, повергнув в прах ложные "человеческие ценности" вроде "прав человека", "свободы совести", "презумпции невиновности" и прочей либеральной мишуры. Мы предотвратили попытку мировой закулисы во главе с неудобосказуемым государством лишить нас выстраданной веками государственности. Россия встала с колен и даже подпрыгнула, и злобное глумление тут неуместно! С нами всё прогрессивное человечество в лице Кубы, Венесуэлы, Белоруссии и Сирии!

Но борьба не окончена. Мудро предвидя последующие события, мы призываем Вас не терять бдительности. Жалкая мировая жандармерия, спекулируя на ценах на нефть, снова пытается диктовать нам свои условия. Довольно, господа! Мы всё это проходили и не боимся ваших угроз. Блестяще и успешно проведенные операции по поиску горшка со стариком Хоттабычем и вылавливанию золотой рыбки позволяют нам в полном объеме восстановить гордость и честь российского человека. Отныне и навсегда только за рубли будут продаваться наша нефть, наше золото, а так же места в Думе и матчи футбольных чемпионатов.

Неделимый и могучий народ России, в лице легитимнейше избранных Президента и Премьер-министра уже дал ясно понять, что его мечтой является мир, дружба и православие под руководством великих вождей, которых он единодушно избрал. И ради целей, ими провозглашённых, он не остановится ни перед какими жертвами.

Слава России!



Бакланов, Крючков(посмертно), Павлов (посмертно), Пуго(посмертно), Стародубцев, Тизяков, Язов, Янаев(посмертно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments