Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Рядовой Сычев и...

его показания показывание на РТР.

Вчера посмотрела «Вести недели» по РТР Расследование по "делу Сычева".
 
Не могу сказать, что меня удивил этот репортаж. Вот когда по госканалу говорили, что Сычева замучили деды, тогда да, я была удивлена. А тут:
""
Могу сегодня доложить следующее: что факта массовой пьянки в новогоднюю ночь среди военнослужащих батальона не было. Факты избиения, глумления, других издевательств по отношению к Сычеву со стороны старослужащих этого батальона не подтверждаются", - заявил главком Сухопутных войск Минобороны Алексей Маслов.
...
На вопрос, били ли его, Сычев, подумав, отвечает: "Как бы нет".
""
Оставляю в покое изуродованного мальчика, оставляю на совести всех наличие правды в этом репортаже. Пусть им кажется, что можно врать, и лично они от этого никогда не пострадают.
Но поймать на вранье даже в этом, вылизанном репортаже, можно.
"" 
…потеря конечностей, по их заключению, произошла из-за тромбофилии - наследственной болезни Сычева.
Месяц назад сельский фельдшер, наблюдавшая за Сычевым в детстве, тоже не могла вспомнить, чтобы мальчик на что-то систематически жаловался.
"" 
То есть был болен, но в армию таки забран? Или был болен, но незаметно (поэтому забран в армию) и тут-то и заболел (поэтому отрезали ноги).
 
Но…
""
Жалобы на боли в ногах у Андрея были с детства: мальчишка наблюдался у хирургов и в школе был освобожден от уроков физкультуры – боли в коленных суставах являлись уважительной причиной.
http://www.kongress2004.ru/sychev/index.htm
""
То есть, был болен.
Так как про половой орган по РТР и раньше никто не говорил, то и тут не сказали. Поэтому вопрос о потери половых органов в результате тромбо-чего-то там остается открытым.
"" 
Генетический анализ Галины Сычевой показал, что тромбофилия у сына действительно наследственная. Кроме того, эта болезнь идет еще и от отца.
""
 
Нестыковка: папа у Сычева умер. Как определили, что от него «идет эта болезнь».
Андрюша – единственный мужчина в этой семье, – рассказывает Татьяна Мельник, родная тетя рядового Сычева. – Отец у ребят умер два года назад.
http://www.kongress2004.ru/sychev/index.htm
 
 
Ну и сам Сычев, укрытый чистой простынью, в палате лучшего госпиталя, и не заметно, что у него нет ног 
 
…Но я хочу спросить? Какой идиот лепил ему на грудь электроды и что они этими электродами меряют? Так электроды, как они установлены «для съемки», не устанавливают ни для каких медицинских измерений!

Tags: нет призывному рабству
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments