Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

epic fail

05.02.12 16:38

Вчера в Одессе сотрудники СБУ, взяв штурмом квартиру на ул. Базарной, 86, задержали двух уроженцев Чечни, 31-летнего Адама Осмаева и его отца, 51-летнего Асланбека Осмаева.
...
Напомним, Осмаевых объявили в розыск, подозревая их в причастности к взрыву 4 января на ул. Тираспольской, 24. Тогда в квартире, где произошел взрыв, погиб 26-летний уроженец Чечни Руслан Мадаев, а гражданин Казахстана, 28-летний Илья П., с ожогами 2-й степени доставлен в горклинбольницу №10. Сейчас он дает показания. Третьему, Адаму Осмаеву, удалось скрыться до пожара.

По данным источников издания в одесской милиции, боевики мастерили бомбу для выполнения заказа – убийства одного из крупных одесских грузоперевозчиков. Но во время процесса устройство взорвалось.

http://minprom.ua/news/87540.html
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments