Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Выбираю профессиональную армию

1 апреля 2006 года - в первый день весеннего призыва - Республиканская партия России проводит Всероссийскую акцию:

«Выбираю профессиональную армию!» 
Республиканская партия России последовательно выступает за военную реформу, основанную на ликвидации системы принудительного призыва и создании профессиональной армии.
Трагедии, ежедневно происходящие с солдатами в вооруженных силах – самая серьезная проблема российского общества. Мы предлагаем законный рычаг гражданского воздействия на государственную систему, достаточно жесткий, но понятный и действенный в сложившихся условиях.
Акцией «Выбираю профессиональную армию» Республиканская партия продолжает борьбу за реальные права призывников, чтобы предотвратить дальнейшие трагедии.
При прохождении военной службы нет надежды на то, что здоровье, достоинство и честь молодого человека будут сохранены, а его права соблюдены. Поэтому мы предлагаем провести акцию гражданского сопротивления, используя право гражданина на действие в ситуации крайней необходимости. Во время акции граждане смогут получить пример соответствующего заявления.
Военная корпорация в нашей стране закрыта и неподвластна общественному контролю. Власть не имеет политической воли и отваги, чтобы ограничить министерство обороны, желающее навсегда сохранить право распоряжаться судьбами миллионов российских семей.
12 ноября 2005 года Республиканская партия уже проводила всероссийскую акцию в поддержку профессиональной армии «Нет призыву!».

В Санкт-Петербурге мы проводим пикет на Семеновской площ. (угол Гороховой ул. и наб. реки Фонтанки) 1 апреля 2006 года в 14:00.
 
 
 
Координаты РО РПР в г. Санкт-Петербурге:
Тел. 8-901-305-82-18, Сергеева Анастасия Игоревна
Tags: РПР, акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments