Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Выбираю профессиональную армию

1 апреля 2006 года - в первый день весеннего призыва - Республиканская партия России проводит Всероссийскую акцию:

«Выбираю профессиональную армию!» 
Республиканская партия России последовательно выступает за военную реформу, основанную на ликвидации системы принудительного призыва и создании профессиональной армии.
Трагедии, ежедневно происходящие с солдатами в вооруженных силах – самая серьезная проблема российского общества. Мы предлагаем законный рычаг гражданского воздействия на государственную систему, достаточно жесткий, но понятный и действенный в сложившихся условиях.
Акцией «Выбираю профессиональную армию» Республиканская партия продолжает борьбу за реальные права призывников, чтобы предотвратить дальнейшие трагедии.
При прохождении военной службы нет надежды на то, что здоровье, достоинство и честь молодого человека будут сохранены, а его права соблюдены. Поэтому мы предлагаем провести акцию гражданского сопротивления, используя право гражданина на действие в ситуации крайней необходимости. Во время акции граждане смогут получить пример соответствующего заявления.
Военная корпорация в нашей стране закрыта и неподвластна общественному контролю. Власть не имеет политической воли и отваги, чтобы ограничить министерство обороны, желающее навсегда сохранить право распоряжаться судьбами миллионов российских семей.
12 ноября 2005 года Республиканская партия уже проводила всероссийскую акцию в поддержку профессиональной армии «Нет призыву!».

В Санкт-Петербурге мы проводим пикет на Семеновской площ. (угол Гороховой ул. и наб. реки Фонтанки) 1 апреля 2006 года в 14:00.
 
 
 
Координаты РО РПР в г. Санкт-Петербурге:
Тел. 8-901-305-82-18, Сергеева Анастасия Игоревна
Tags: РПР, акции
Subscribe

  • Весенний пес

    Собаку совершенно невозможно сфотографировать в профиль. В фас собака фотографируется легко и охотно, скажешь ему: лежать/сидеть/стоять – он…

  • без кота

    Ночь была бурной. Все началось с того, что в пустой мешок из-под кайзеровского корма забралась мышь. Пустой мешок стоял в углу за мусорным ведром,…

  • Пес бежит

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments