Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:
Какое это, оказывается, неожиданное удовольствие - убираться в весеннем саду вместе с четырехмесячным щенком! Который последовательно, но всегда внезапно тырит рабочие перчатки, секатор, катушку бечевки, ножницы, палки из уже подготовленной связки, листья из кучи, роняет бумажные мешки, грызет остатки дров для камина и при этом успевает наматывать вокруг меня круги, гоняться за мячиком, и так - полтора часа! Тот, кто научится вырабатывать электричество из щенячьей энергии, уронит цены на нефть навсегда. У меня до сих пор нет ни одной нормальное его фотографии, потому что фотоаппарат не успевает сфокусироваться на том месте, где он был.
Tags: моя собака
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments