Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Суд

Пока собиралась красиво и подробдно написать о пребывании в городе Юрьевце, узнала так много новостей, что ничего не пишется.

27 июня состоится первое заседание суда по иску УФРС о ликвидации СПб РО РПР. Иск составлен просто чудовищно, не в стиле юридических документов, а в стиле сочинения на вольную тему. Доказательтва, которые представлены, таковыми не являются, или получены незаконным путем. По многочисленным оговоркам сотрудников УФРС, длительности рассмотрения заявления, и прочим ньюансам складывается впечатление, что дело заказаное. По минимуму - срезать численность, для того, чтобы это отразилось на процессе регистрации федеральной партии. Затянуть регистрацию, чтобы РО не смогло участвовать в городских выборах. По максимуму - закрыть РО нах. По стране сейчас идет 11 подобных процессов.
Готовим ряд встречных исков в суд на незаконные действия сотрудников УФРС.
Приходите посмотреть - гор. суд на наб. р. Фонтанки 16, 106 зал, 27 июня 11 часов утра.
Tags: РПР
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    И в тайгу на все лето!

  • RIP

    Когда мы спрячем за пазухи Ветрами избитые флаги И молча сожжём у берега Последние корабли, Наш маленький барабанщик Уйдёт за вечерним солнцем И…

  • Развлечения канадских фермеров. Каминг-аут!

    В один летний субботний вечер на мой и все окрестные дома обрушилось стихийное бедствие по имени"наш сосед Карл(тм) с бензопилой"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments