Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

О вероятностях

Как известно, вероятность того, что встретишь на улице динозавра 50 на 50 - встретишь:не встретишь. Так вот, я сегодня встретила! Поехала кататься по лесным трэйлам в рамках моего июньского заезда и встретила.

Он (она?оно?) сидел на обочине и выглядел очень древним. Когда же я подошла поближе поздороваться, он как зашипел и сделал вид, что сейчас меня сожрет!

20160618_091841w.jpg

В полный рост



Что он там делал, я так и не поняла, когда ехала обратно, его там уже не было. И только попробуйте мне сказать, что это был не динозавр!

Ну и чтобы два раза не вставать, какова вероятность того, что Рональдо промахнется по воротам, выполняя пенальти? Вот то-то и оно!
Tags: звери нашего города
Subscribe

  • Как я проведу это лето

    Я вот тут несколько раз жаловалась на ребеночка, мол, деточка то, деточка се, деточка сошла с ума. А если подумать, то ведь яблоня от яблока недалеко…

  • Большой каньон - от края до края

    Главное, что нужно знать про путешествие в Гранд Каньоне – это простую фразу, написанную везде: идти вниз – это опция. Идти вверх - надо…

  • Как я проведу это лето

    Прошлогоднее путешествие в Калифорнию оказалось таким удачным, что я решила повторить, только в этот раз поехать к другому океану, благо у нас их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments