Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

  • Music:

Вниз по экспоненте-1

Отвратительный был вчера день.  Все отвраты расскажу общественности, не страдать же мне одной.

Самый краткое (по времени)  поганство заключалось в попытке получить разрешение на согласовать пикет, посвященный принятию нового закона об армейской службе. Заявку составили на субботу у ТЮЗа. Повезли согласовывать, причем в Смольный ("почему в Смольный?", - спросила я Гасана. "Так велели. Хорошо, что не в Кремль", - ответил он).
Заявку не согласовали под предлогом того, что между средой 14 часов и субботой 13 часами "меньше трех полных рабочих дней". Что-то в этом духе.  Надо сказать, что такое бл...дство произошло впервые, раньше с аналогичными сроками (и даже меньшими) все заявки проходили хорошо.
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment