Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

К вопросу о влиянии Интернета на неокрепшие умы.

В субботу ходил в гости к друзьям, случившимся на почве изучения английского языка. Ребята далекие от Инета, у них даже компа дома нет. И смотрели мы на их видике англоязычный фильм такой, научно-популярный, люди какие-то первобытные, звери…И вот на кадре, где идущий среди торосов белый медведь встал на задние лапы, все – хором – заорали: ПРЕВЕД. Хотя медвед тщательно держал лапы опущенными.
Блин.
А потом еще выяснилось, что они смотрят телевизор (в отличии от меня), и при этом называют Медведева (который типа преемник) - медвед. На вопрос: почему? - ответить затруднились.
Tags: медвед
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments