Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Categories:

август 15 лет назад

15 лет назад я стояла на обочине шоссе у въезда в город Челябинск, а по шоссе ехала военная колонна: грузовики с солдатами, машина-радиостанция и еще какая-то механизированная военщина. 
Мне было 18 лет, и я с отчаяньем думала: как же так??? Ведь все только еще начинается. Ведь ЖИЗНЬ еще только началась! За плечами у меня был уже некоторый политический багаж: исключение из комсомола, участие в конференции МАДО и выступление на первом политическом митинге Челябинска.
И победа 21 августа, кто бы что ни говорил – это была победа. И пусть мое студенчество пришлось на голодные 90-е. Пусть все получилось не так, как хотелось. Но тогда мы сделали свой выбор – СВОБОДУ. И никогда у меня не было ни тени сомнения, что выбор был верный.
И сейчас, когда у власти стоят верные продолжатели дела ГКЧП, я продолжаю верить: мы победим.

Птица вещая, троечка,
Буйный свист под крылом !
Птица, искорка, точечка
В бездорожьи глухом.
Я молю тебя :
-- Выдюжи !
Будь и в тленьи - живой,
Чтоб хоть в сердце, как в Китеже,
Слышать благовест твой !
(с) Галич.
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments