Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Пока вы тут в ванночке с кафелем...

Разговаривала вчера по телефону с человеком из одной гордой приволжской республики Марий Эл, и, в числе прочего, он сказал: пока вы там, в столицах ,фигней занимаетесь, у нас 20го уже первый суд по "новому закону об экстремизме". Что-то не то написал человек о ком-то из администрации, и вот, пожалуйста - экстремист.
Пообещал прислать подробности.
А еще у них идет суд по статье "разжигание межнациональной розни" над марийцем, который написал брошюрку о том, почему марийцы язычники, а не христиане или мусульмане. Марийские организации там находятся в оппозиции к президенту - это так, для информации. Подробности тоже обещаны, тем более, что я обещала помочь с экспертизой этого произведения.
Tags: новости
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments