Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

  • Mood:
  • Music:

Превед от налоговой

Известный факт моей биографии заключается в том, что я работаю по контракту и получаю зарплату «черными» на банковскую карточку (http://natali-lebedeva.livejournal.com/13499.html), а потом, раз в год, сама плачу с нее налоги: до какого-то там апреля посылаю налоговую декларацию, а потом до середины июля должна заплатить налоги. Так как мои непосредственные коллеги работают по той же схеме, то давно известно, что налоговая инспекция Центрального района, в отличие от других районов, не рассылает квитанции на оплату налогов, а за ней надо идти пешком в налоговую. Моим друзьям, например, из Приморского и Фрунзенского районов квиточки на оплату налогов пришли в мае-июне.
Ну а мне письмо из моей налоговой пришло вчера.
Там было сообщение о том, что за прошлый год я должна уплатить столько-то денег в налог и грозное напоминание о том, что, ежели я не заплачу до 17 ИЮЛЯ, то будут мне штрафы. Вторым листом прилагалась квитанция на оплату.
По телефону инспектор подтвердил, что это письмо мне послали по причине не уплаты мною налога.
Я отыскала квитанцию, которую получила лично в налоговой и оплатила 26 июня, сверила все цифры счетов и прочей дряни, а также сумму налога. Все совпало.
Так что, товарищи, когда меня скоро начнут сажать за неуплату налогов (а платить второй раз я не собираюсь), знайте – это вранье.
Tags: козлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments