Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

  • Music:

Эта музыка будет вечной

Когда год назад в нашей квартире последовательно кончались вода, отопление и электричество, замерзала канализация со всеми вытекающими оттуда последствиями, а на лестнице лопались батареи, заливая кипятком подъезд так, что женщин и детей выносили оттуда на руках, (подробнее - было тут http://natali-lebedeva.livejournal.com/2006/01/23/) я думала, что хуже уже не будет.
Вчера около шести утра у нас в ванной лопнула труба холодной воды. И пока наступило время, когда хоть кто-то проснулся, воды из трубы успело утечь много. Очень много. А под нами на первом этаже, между прочим, находится офис. То есть, точнее, он находился там, теперь там находится мелкий бассейн – ребята, когда делали ремонт, сделали очень хорошую гидроизоляцию от подвала и все, что от нас утекло к ним естественным для воды путем – сверху вниз, от них само по себе не утекло никуда.
Но главный прикол ситуации заключается в том, что в течение последних двух месяцев мы примерно через день пытались вызвать водопроводчика – труба капала. Причем делали это по всем правилам боевого искусства – письменные заявки в ЖЭК, письменные жалобы начальнику ЖЭКа, письменные жалобы в районные службы, письменные жалобы в городские службы… Водопроводчик так и не пришел – у нас на участке, видите ли, нет водопроводчика. Зато теперь пришел пи@дец, потому что убытки-то возмещать придется. Осталось только понять, кому сколько.
В общем, как любят писать на форумах поЦреоты, страна реально поднимается. Уровень доходов жилищных служб таков, что убытки от залитого насмерть офиса не создадут для них каких-либо финансовых проблем. Час работы водопроводчика стоит неизмеримо больше, именно поэтому дешевле было затопить офис, нежели прислать водопроводчика вовремя, о чем их просили около 20 раз.
Tags: беды домашние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments