Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Вечно молодой, вечно пьяный :)

Я не люблю учить, поэтому я в свое время не осталась на кафедре и не стала преподавателем. Но я очень люблю учиться. Именно поэтому две недели назад я послала заявку на обучение в Европейский гуманитарный университет – EHU-International
Это не простой университет, а университет в изгнании, тот самый ЕГУ, который батька Лука закрыл по политическим соображениям и даже признался в этом: http://www.bdg.by/news/news.htm?63000
ЕГУ как EHU-International открылся 1 октября 2004 г.
Работа EHU-international строится на основе партнерства университетов и других образовательных учреждений из различных стран, совместной разработке и предоставлении образовательных программ, а также на принципе мобильности студентов, которые будут иметь возможность принимать участие во многих из этих программ, в том числе благодаря системе дистанционного обучения.
 
Вчера я получила письмо о том, что прошла вступительный тест. Так что теперь я снова студент :)))
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments