Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

День политической лжи

Сегодня 20 марта во всем мире, ну, почти во всем мире, отмечают "День политической лжи". Думаю никому из вас не надо объяснять, сколько политической лжи можно встретить не только в России, но и в остальном мире. В прошлом году этот день посвящался войне в Ираке, в этом году героиней стала убитая 7 октября 2006 года журналистка Анна Политковская. За границей ее знали чуть ли не лучше, чем в России, но это объяснимо, учитывая главный предмет ее статей и книг - войну в Чечне.
Берлинский Peter Weiss Foundation for Art and Politics призывает к публичному чтению ее текстов в сегодняшний "День политической лжи". Может быть вы найдете 10-15 минут, чтобы скачать один из ее текстов из интернета и зачитать своим коллегам, знакомым, друзьям или родственникам?

via http://anatrrra.livejournal.com/31656.html
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments