Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

невесело, конечно...

Вчера на заседании политсовета СПб РО РПР было зачитано совместное заявление членов СПб РО РПР и СПб РО Единой Народной Партии Солдатских Матерей о совместном пикете, проводившемся 12.11.2005 г. В заявлении была указано, что член политсовета СПбРО РПР господин Другов допустил «грубые провокации, направленные на разжигание конфликта с партией «Яблоко», представлявшими угрозу срыва пикета, несовместимыми с самой идеей пикета, а также в принципе неприемлемыми, наносящими репутационный вред», а член политсовета СПБРО РПР Мелехов поощрял его поведение. Заявление было подписано примерно половиной участников пикета. Другова не было, но что было с Мелеховым! В итоге, за отсутствием главного фигуранта, рассмотрение заявления перенесли на следующее заседание.
Tags: РПР
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments