Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

РПР

Прошла пора вступлений и прелюдий. Движений и общественных организаций. До выборов 2007 года осталось чуть меньше года, до конца подачи документов партиям для прохождения перерегистрации – пара месяцев. У нас уже осталось не очень много выборов и почти не осталось выбора. «Лошадь, крыса и свинья – вот и вся его семья» Можно сколь угодно успешно создавать и объединять народные фронты, но настанут выборы – за кого мы все пойдем голосовать? Не оставлять же себе и стране лишь один путь – путь революции? Нужны партии, сильные, демократические партии. Прошла пора вступлений и прелюдий. Пришло время для реального партийного строительства.
3 октября сего года я вступила в Республиканскую партию Российской федерации.
Subscribe

  • Будни канадской деревни

    Я купила тачку. В прямом смысле этого слова, когда стало понятно, что грандиозные планы по облагораживанию моего двора потребуют перемещения большого…

  • Беги или умри

    Благотворительной акции нужно яркое и запоминающее название. Английские слова die (умри) и dye (краска, покрасить) звучат одинаково, так что на самом…

  • Чистое воскресенье

    Прекрасным воскресным утром я спустилась в свой родной basement с целью почистить кошачий туалет. Вот так невинно и обыденно начался один из самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments