Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

РПР

Прошла пора вступлений и прелюдий. Движений и общественных организаций. До выборов 2007 года осталось чуть меньше года, до конца подачи документов партиям для прохождения перерегистрации – пара месяцев. У нас уже осталось не очень много выборов и почти не осталось выбора. «Лошадь, крыса и свинья – вот и вся его семья» Можно сколь угодно успешно создавать и объединять народные фронты, но настанут выборы – за кого мы все пойдем голосовать? Не оставлять же себе и стране лишь один путь – путь революции? Нужны партии, сильные, демократические партии. Прошла пора вступлений и прелюдий. Пришло время для реального партийного строительства.
3 октября сего года я вступила в Республиканскую партию Российской федерации.
Subscribe

  • глубоко в джунглях (с)

    Сегодня дважды очень сильно пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. Картина первая: город Юрьевец. Младшие школьники выходят на улицу после…

  • RIP

    Когда мы спрячем за пазухи Ветрами избитые флаги И молча сожжём у берега Последние корабли, Наш маленький барабанщик Уйдёт за вечерним солнцем И…

  • Развлечения канадских фермеров. Каминг-аут!

    В один летний субботний вечер на мой и все окрестные дома обрушилось стихийное бедствие по имени"наш сосед Карл(тм) с бензопилой"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments