Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Флэш-моб

via plushkin_papa http://community.livejournal.com/vivat_estonia/39819.html

3 мая Посол Эстонской Республики в Российской Федерации Марина Кальюранд покинула Россию и убыла в краткосрочный отпуск. На следующий день СМИ распространили заявление лидера движения НАШИ Василия Якеменко, сказавшего, в частности, следующее:
«Она спаслась бегством. Это наша победа, но пока еще неполная, настанет тот день, когда мы услышим извинения, сделаем все, чтобы прекратить репрессии русскоязычного населения в Эстонии, а пока мы приступаем к подготовке демонтажа эстонского посольства в Москве».

Позавчера, 17 мая, Марина Кальюранд, отдохнувшая и посвежевшая, вернулась в Москву и вновь приступила к исполнению своих обязанностей. Г-н Якеменко может умыться той грязью, которую он сам и его подопечные выливали на Марину Кальюранд.

В связи с вышеизложенным предлагаю - послать Марине Кальюранд поздравления с возвращением. Это, по моему мнению, мужественная женщина, достойно представляющая свое государство. Текст произвольный, но в конце - ссылка на этот пост. Адрес посольства :  Embassy.Moskva@mfa.ee Сам я собираюсь послать следующий текст:

Уважаемая г-жа Кальюранд!
Добро пожаловать обратно в Москву! Успехов вам и Эстонии!

Lugupeetud pr. Kaljurand!
Tere tulemast Moskvasse tagasi! Edu teile ja Eestile!

Спасибо всем за пеар!:))
Tags: Эстония, флэш-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments