Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:
  • Mood:

Лето

Они стояли ровно посередине двора и в который раз выясняли отношения.
Бабки на лавочках у подъездов затихли и превратились в тени.
- Не ходи за мной, - сказала она, - ты дурак какой-то. И, отвернушись, она стала смотреть на ласточек, снующих под крышей дома.
Он смотрел на нее, сурово хмуря брови, но чуть свысока и снисходительно, как и подобает сильному мужчине смотреть на женские капризы.
- Я не буду с тобой ругаться, - сказал он, - потому что ты очень красивая. Но знай, что я – не по сказке какой-то, а по настоящей жизни, я – эльф.
- А я – фея, сказала она улыбаясь.
И он достал из-за джинсового ремня стрелу и сказал:
- Смотри, как я стреляю из лука!
Стрела унеслась в небо выше домов, выше ласточек, почти достала полуденное солнце и упала  к ногам четырехлетней феи в ярко-желтом платье.
- Хочешь попробовать? - Пятилетний эльф протянул фее лук, поднял и подал ей стрелу и предупредил: только в людей и зверей не стреляй.
-Я знаю, - гордо сказала фея, и выстрелила. Стрела описала пологую дугу и упала на траву у сарая. Эльф и фея наперегонки побежали ее поднимать.
 
Блин, я хочу еще детей. Еще такого же сына. А еще лучше – дочь, как его фея.
Tags: сын
Subscribe

  • Умный дом

    Ну вот, пока вся окружающая меня общественность строгает оливье, чистит селедку или собирается на работу (у нас на районе УЖЕ выкинули несколько…

  • Утро Рождества

    Строим подарок от Санты

  • без кота

    Ночь была бурной. Все началось с того, что в пустой мешок из-под кайзеровского корма забралась мышь. Пустой мешок стоял в углу за мусорным ведром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments