Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

СУП приносит извинения

Объявление относительно отмены регистрации новых базовых аккаунтов, сделанное в прошлый четверг, было ошибкой, потому что планируемые изменения не были объявлены заранее, у вас не было возможности высказать свое мнение, а изменения были введены в действие немедленно. Многие из вас обратили наше внимание на тот факт, что вас обеспокоило не само решение, а то, как оно было сделано и объявлено. Мы должны были дать вам право голоса и не сделали этого. Мы нарушили свои собственные правила, и мы приносим наши извинения.

В данный момент мы вырабатываем решение, которое позволит пользователям LiveJournal, зарегистрировавшимся до 12 марта 2008 года, создавать новые базовые аккаунты. Окончательное решение о том, как это будет делаться, еще не принято, но мы рассматриваем различные варианты.


Что же, молодцы! Можно считать, что цель объявленного бойкота достигнута ДО назначенной даты.
Спасибо всем, кто помнит о том, что свобода - одна из высших ценностей человека.
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments