Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Все для людей-3

Расслабилась я что-то непозволительно, тем более что осталось-то мне всего лишь сняться с регистрации.

Я тут давеча писала о том, как мой коллега регистрировал ребенка, и мои френды выразили сомнение в достоверности его рассказа.

Так вот, рассказываю лично. Чтобы снять с регистрации ребенка в Санкт-Петербурге, нужно три заявлении: от мамы, папы и РЕБЕНКА, в котором он так и пишет: прошу снять меня с регистрации. А подписывает его заявление один из родителей.

О чем я неимоверно сожалею, так это о том, что сын сейчас у бабушки. Я бы обязательно попросила его, и он бы написал - своим чудным почерком шестилетнего ребенка (а именно большими и корявыми печатными буквами) - это заявление. И путь бы это суки попробовали бы его не принять!

Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments