Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Наш Halloween

Вчера вся Канада играла в привидений. Многие дома были украшены призраками, скелетами, тыквами, пауками, кладбищами и прочими ужасами за несколько дней до 31 октября. Днем мы гуляли по району и разглядывали декорации. Встретили машину с торчащими из багажника ногами, группу маленьких детей в костюмах, куда-то идущих, школьников в костюмах, фотографирующихся около школы.
А с наступлением темноты сын нарядился в заранее сшитый и привезенный из России костюм и пошел на промысел. Это было такое счастье, причем он получил больше удовольствия именно от процеса пугания (многие прохожие и хозяева домов его по-честному пугались), чем от мешка конфет и чипсов, который он собрал. - Это был самый удачный день в моей жизни, - вот что заявил он, снимая костюм.
Вот такой Halloween.
Tags: мы в Канаде, сын
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    И в тайгу на все лето!

  • RIP

    Когда мы спрячем за пазухи Ветрами избитые флаги И молча сожжём у берега Последние корабли, Наш маленький барабанщик Уйдёт за вечерним солнцем И…

  • Развлечения канадских фермеров. Каминг-аут!

    В один летний субботний вечер на мой и все окрестные дома обрушилось стихийное бедствие по имени"наш сосед Карл(тм) с бензопилой"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments