Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Наш Halloween

Вчера вся Канада играла в привидений. Многие дома были украшены призраками, скелетами, тыквами, пауками, кладбищами и прочими ужасами за несколько дней до 31 октября. Днем мы гуляли по району и разглядывали декорации. Встретили машину с торчащими из багажника ногами, группу маленьких детей в костюмах, куда-то идущих, школьников в костюмах, фотографирующихся около школы.
А с наступлением темноты сын нарядился в заранее сшитый и привезенный из России костюм и пошел на промысел. Это было такое счастье, причем он получил больше удовольствия именно от процеса пугания (многие прохожие и хозяева домов его по-честному пугались), чем от мешка конфет и чипсов, который он собрал. - Это был самый удачный день в моей жизни, - вот что заявил он, снимая костюм.
Вот такой Halloween.
Tags: мы в Канаде, сын
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments