Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

удивительное рядом

Все началось тривиально: я решила купить себе новую сумку. Так как покупать дешевые вещи мне не по карману, то я покупаю дорогие, но на распродаже. Сложная это задача, но вот вчера мне просто повезло. Я практически сразу нашла точно то, что хотела: размер, цвет, карманы, там, где надо и сколько надо, цена, все было правильно. Воодушевленная удачей я глянула на фирменную нашлепку на боку сумки и увидела там то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не ожидала увидеть.

Там было написано: K G B company

Не купить в Канаде сумку производства КГБ кампани было просто невозможно.

К сумке еще прилагалась картонка с еще более чудесным адресом сайта компании http://kgbfashion.com/
На этой же картонке было написано, что KGB - это не более, чем инициалы дизайнера Karine G Bardagi. Из информации на сайте следует, что упомянутая выше леди была приглашена работать в Монреальскую компанию Landau Sacamoto в 1995 году и тут же основала “KGB Studio and KGB Company brands”.  
Теперь меня мучает очевидный вопрос: леди вообще в курсе, с чем ассоциируются ее инициалы у населения как минимум 1/6 части суши, или она намеренно использует это совпадения в своих коммерческих целях?

Tags: мы в Канаде
Subscribe

  • Аццкий гусь

    С добрым утром, страна!

  • Аццкие гуси. Всё.

    Лолы нет в гнезде, по словам техподдержки, с субботы. Яйца целые, засыпанные пухом. Все сроки прошли. Позвонили в звериную службу города, там…

  • Аццкие гуси-10. Лола и другие

    Детей нет. Лола в гнезде ворочает яйца, страдая от предгрозовой духоты, и грызет стенку нашего офиса. А по округе гуляет семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments