Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Объявление

В связи с грядущим вводом новых Правил оказания услуг связи по передаче данных, утвержденных правительством России 23 января, организую туристическую компанию, специализирующуюся на Интернет-турах. Выезд/вылет из Петербурга. Интернет без паспорта! 24 часа он-лайн! Размещение в отелях с выделенной линией. Лучшие Интернет-кафе ближнего и дальнего зарубежья! Оставь свою запись в сети так, чтобы тебя не замели чекисты!
Первый заезд 1 июля 2006 года. Спешите! Количество мест не ограничено, но кто знает, когда будут введены новые Правила выезда за рубеж, и какие они будут, эти правила!
Subscribe

  • Девачковое

    Несколько дней подряд я боролась с желанием запостить в ЖЖ фоточку своих только что купленных ботиночек и била себя по рукам, уговаривая не падать…

  • Отпуск в Онтарио -- update

    Небольшой отчет по мотивам этого поста. Manitoulin Island - идеальное прибежище интроверта. Там очень, очень мало людей и всего, что с ними…

  • Новости для всех

    Государственная дума в окончательном чтении приняла законопроект, который запрещает как гражданам России, так и российским организациям в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments