Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

У моего «мужа в неписанном законе» (в Канаде так называется мужчина после года совместного проживания) Джона на работе есть Кот. То есть, наоборот – на территоррии, которой владеет один Кот, находится работа Джона. Пару лет назад недобрые люди выкинули Кота на улицу, Кот выжил, приобрел в боях территорию, к людям не подходит вообще, настоящий дикий зверь. Джон, который, к слову, воюет в darkorbit под ником prince_of_cats, что однозначно характеризует его отношение к котам, этого Кота постоянно подкармливает, особенно зимой. Банку кошачьих консервов, на которой написано «две еды» Кот всасывает в себя за пару секунд, а потом долго вылизывает миску – я наблюдала это сама на видео, которое Джон для меня записал. Но при этом даже кормильца Кот к себе не подпускает, шипит и ругается. Джон на Кота обижается и называет его неблагодарной скотиной.
Но прекрасное случается в жизни, и чаще всего, когда совсем его не ждешь. Вчера на пороге офиса обнаружилась мышь – большая, чуть обгрызенная, но совершенно свежая, чудесная мышь. В зоне видимости так же обнаружился Кот, совершенно случайно проходил мимо – так было написано на его лице.
Еше никогда Prince_of_cats не попадал в такую тяжелую ситуацию, ибо по правилам он должен-должен-должен был съесть эту мышь, желательно за две секунды, а потом долго вылизывать место, на котором она лежала. Но он, представьте, был сыт. Поэтому просто взял мышь за хвост и унес в офис. А потом, завернул в мешок и выкинул в помойку. Что сказали по этому поводу офисные леди, я не знаю. А я сказала, что Prince_of_cats - скотина неблагодарная, и вряд ли Кот позволит ему хоть раз его потрогать.

Кстати, никто не знает, "Кысь" на английский переведена?
Tags: prince_of_cats, мы в Канаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments