Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:
У моего «мужа в неписанном законе» (в Канаде так называется мужчина после года совместного проживания) Джона на работе есть Кот. То есть, наоборот – на территоррии, которой владеет один Кот, находится работа Джона. Пару лет назад недобрые люди выкинули Кота на улицу, Кот выжил, приобрел в боях территорию, к людям не подходит вообще, настоящий дикий зверь. Джон, который, к слову, воюет в darkorbit под ником prince_of_cats, что однозначно характеризует его отношение к котам, этого Кота постоянно подкармливает, особенно зимой. Банку кошачьих консервов, на которой написано «две еды» Кот всасывает в себя за пару секунд, а потом долго вылизывает миску – я наблюдала это сама на видео, которое Джон для меня записал. Но при этом даже кормильца Кот к себе не подпускает, шипит и ругается. Джон на Кота обижается и называет его неблагодарной скотиной.
Но прекрасное случается в жизни, и чаще всего, когда совсем его не ждешь. Вчера на пороге офиса обнаружилась мышь – большая, чуть обгрызенная, но совершенно свежая, чудесная мышь. В зоне видимости так же обнаружился Кот, совершенно случайно проходил мимо – так было написано на его лице.
Еше никогда Prince_of_cats не попадал в такую тяжелую ситуацию, ибо по правилам он должен-должен-должен был съесть эту мышь, желательно за две секунды, а потом долго вылизывать место, на котором она лежала. Но он, представьте, был сыт. Поэтому просто взял мышь за хвост и унес в офис. А потом, завернул в мешок и выкинул в помойку. Что сказали по этому поводу офисные леди, я не знаю. А я сказала, что Prince_of_cats - скотина неблагодарная, и вряд ли Кот позволит ему хоть раз его потрогать.

Кстати, никто не знает, "Кысь" на английский переведена?
Tags: prince_of_cats, мы в Канаде
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    И в тайгу на все лето!

  • RIP

    Когда мы спрячем за пазухи Ветрами избитые флаги И молча сожжём у берега Последние корабли, Наш маленький барабанщик Уйдёт за вечерним солнцем И…

  • Развлечения канадских фермеров. Каминг-аут!

    В один летний субботний вечер на мой и все окрестные дома обрушилось стихийное бедствие по имени"наш сосед Карл(тм) с бензопилой"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments