Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Как приручить дракона

Я всегда это подозревала, между прочим. И очень рада, что наконец-то нашлись люди, которые просто и убедительно рассказали эту древнюю историю.
В общем, так. Жили-были люди и драконы. Люди ловили рыбу и выращивали овец, ну еще, наверное, еще что-то делали, как это принято у людей. А драконы прилетали, полыхали огнем и утаскивали еду. Получался конфликт интересов, и поэтому война. Но люди не знали, что драконы всю украденную пишу уносили огромному драконищу, который жрал принесенное, а иногда и проносящих. В общем, не виноваты они были. И все шло очень плохо, пока один умный мальчик не приручил дракона. В процессе приручения выяснилось, что драконы любят рыбу, когда им чешут за ушком, сворачиваться клубком и мурчать, а так же гоняются за солнечными зайчиками и балдеют от запаха определенной травы. Потом, после некоторых приключений, страшный дракон был побежден, а люди и драконы подружились и стали жить вместе. Такой вот чудесный новый мульт.

А что произошло дальше, для меня очевидно. Прирученные драконы измельчали, утратили крылья и способность дышать огнем и обросли шерстью. Правда они до сих пор любят залезть повыше, чтобы чесали за ухом, скачут за солнечным зайчиком, балдеют от валерианки и мурлычут, когда их гладят...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments