Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

Как приручить дракона

Я всегда это подозревала, между прочим. И очень рада, что наконец-то нашлись люди, которые просто и убедительно рассказали эту древнюю историю.
В общем, так. Жили-были люди и драконы. Люди ловили рыбу и выращивали овец, ну еще, наверное, еще что-то делали, как это принято у людей. А драконы прилетали, полыхали огнем и утаскивали еду. Получался конфликт интересов, и поэтому война. Но люди не знали, что драконы всю украденную пишу уносили огромному драконищу, который жрал принесенное, а иногда и проносящих. В общем, не виноваты они были. И все шло очень плохо, пока один умный мальчик не приручил дракона. В процессе приручения выяснилось, что драконы любят рыбу, когда им чешут за ушком, сворачиваться клубком и мурчать, а так же гоняются за солнечными зайчиками и балдеют от запаха определенной травы. Потом, после некоторых приключений, страшный дракон был побежден, а люди и драконы подружились и стали жить вместе. Такой вот чудесный новый мульт.

А что произошло дальше, для меня очевидно. Прирученные драконы измельчали, утратили крылья и способность дышать огнем и обросли шерстью. Правда они до сих пор любят залезть повыше, чтобы чесали за ухом, скачут за солнечным зайчиком, балдеют от валерианки и мурлычут, когда их гладят...
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments