Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Этапы роста

Пару дней назад Prince_of_cats застукал сына за просмотром детской эротики.
То есть, он просто шел мимо компьютера и увидел, что чадо разглядывает катринки малоодетых девочек в стиле аниме.

--Аааах, - сказал Prince_of_cats

Чадо немедленно зарыдало, убежало и спряталось в своей комнате.
Prince_of_cats выждал под дверью, пока рыдания утихнут, и поинтересовался их причинами.

Чадо заявило, что ему стыдно. И что это был чисто академический интерес. И вообще он искал что-то другое и полезное, а ему подсунули эту страницу. В общем, оправдывалось как могло, при этом заклиная не говорить о произошедшем маме, то есть мне.

Prince_of_cats между делом поинтересовался, знает ли чадо, что такое секс. Чадо уверенно заявило, что знает, и рассказало как и что. Его версия имела настолько существенные технические погрешности, что пришлось мягко сказать, что это не совсем так. Чадо категорично заявило, что так и не иначе.

В этом месте своего рассказа (а все произошедшее я знаю с его слов) Prince_of_cats смеялся до слез, приговаривая «он меня пытался переспорить!».

В итоге, они договорились, что если у чада попозже возникнут какие-то вопросы на эту тему, то чадо может смело обращаться за помощью к Prince_of_cats , а не к друзьям, которые теоретики, и даже не к маме, которая не мужчина.

Тут чадо снова вспомнило, что изначальное событие, приведшее к происходящей драме, от мамы надо скрыть. Prince_of_cats поклялся хранить тайну, но заметил, что мама и так может узнать, куда кто ходил по History браузера. Чадо в ужасе зарыдало опять, поняв, что разоблачение неминуемо, и за такие дела его запросто могут отлучить от компьютера вообще.
Ну и что вы думаете? Конечно, Prince_of_cats научил ребенка, как это history удалять. Мужская солидарность, ага. Причем теперь сын на всякий случай чистит браузер каждый день.

Они оба не знают, что у меня на этом компе стоит суровый parent control, и все эти их метания бесполезны. Впрочем, я уважаю доверие, оказанное мне Prince_of_cats, а ему -- сыном, и делаю вид, что ни о чем не знаю.

В конце концов, это были всего лишь малоодетые анимешные девочки.
Tags: prince_of_cats, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments