Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Подведение итогов

Игра получилась, спасибо всем участникам. Вчера я еще раз подробно обсудила с нашим героем все вопросы, и он по всем им дал комментарий.
Но сначала ваши ответы. Максимальное количество голосов - 11 - получил пункт Пособие на ребенка 3 доллара в месяц, на втором месте с 10 идет Массовая практика покупки прав на вождение автомобиля, на третьем с 8  - Прописка в том виде, в каком она существует _сейчас_.
Все это неправильные ответы.
Будучи в душе анархо-либералом, Prince_of_cats не ждет от любого государства ничего хорошего, поэтому маразм в виде выплаты 3 долларов и остаточные рефлексы совка в виде нынешней прописки его изумляют, но он в них легко верит. Что касается покупки прав, то это для него, несомненно,  криминальное преступление, а значит вполне реально существующая действительность. Пару лет назад в Канаде была поймана шайка из троих экзаменаторов, берущих деньги за тесты. Им дали по 8 лет.
На четвертом месте идет ответ про систему центрального отопления. Так отвечали, несомненно, внимательные читатели, которые помнят
http://nataly-mckenzie.livejournal.com/85510.html
«...Эта сказка про белого бычка продолжается до сих пор. Мне кажется, prince_of_cats так и не поверил в то, что люди в здравом уме могут сначала воду греть, а потом гонять ее по трубам за километры вместо того, чтобы греть воду на месте, в каждом доме.»
И это правильные ответ! Шесть участников соревнования угадали, и вот их имена:
alex_moma , ivan_bel , knstntn , staszic , anna_smirnova , cotya УРА!
А второй правильный ответ угадал только один sizoff . Это пункт 7. Долгое время побеждающий и почти победивший в конкурсе Имя России Сталин.
Prince_of_cats считает, что почти все перечисленные пункты – это следствие смещенной системы ценностей, в которой человеческая жизнь находится совсем не на первом месте. Отсюда и самоубийственная практика покупки прав, одинаково опасная как для покупающих, так и для продающих. Отсюда убитая экология городов и пьяные дети, на которых не обращают внимание. Прописка как эхо тотального контроля. Prince_of_cats искренне считает, что история 20 века содержит достаточное количество тяжелых уроков в том числе, а может, и в первую очередь, для России. И не верит в то, что большинство ее жителей эти уроки отказывается усвоить и сделать выводы.
Он верит в разум, ребята. В силу любви и доброты. Он отказывается верить в то, что так много людей опять хотят массовые расстрелы как способ управления обществом.
И хотя оба правильных ответа не угадал никто, Prince_of_cats считает, что победил тот, кто зрит в корень, то есть sizoff . Ему и приз – два месяца платного аккаунта. Надеюсь, победителю понравится его приз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments