Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Categories:

Мюнхен. Возмездие.

В честь приезда в Москву лидеров ХАМАСа и в преддверии принятия нового закона о терроризме, посмотрела вчера «Мюнхен. Возмездие».

Ужасный фильм. Тяжелый и беспощадный. Беспощадный ко всем: к тем, кто принимает законы «не вести переговоры с террористами» и «ведет с ними диалоги», в которых вместо слов – трупы. К тем, кто исполняет волю принимающих эти законы, и умирает, а до того, как умереть, видит смерти своих товарищей. Ко всем остальным, кто думает, что ИХ лично это никогда не коснется, и умирает, а если не умирает сам, то шваброй убирает с пола кровь убитых. Жестокость и бессмысленность, бессмысленность и беспощадность.

И главный герой спрашивает в конце фильма: «чего мы добились?».
Только того, что можно добиться местью – смертей. Такая простая и всем известная истина.
И выигрывают от этого только беспринципные поставщики информации, которые делают деньги на смерти.
Subscribe

  • Как я не была на марше.

    Не смотря на все мои усилия, сдать ребенка кому-нибудь в безопасное место не удалось, а ехать вместе я опасалась. В принципе, на разрешенные акции…

  • БЕЗ партийность

    Сегодня Верховный суд вынес решение о ликвидации РПР. http://www.echo.msk.ru/news/366178.html Значит, с сегодняшнего дня я беспартийная. Вступать…

  • Митинг у Финбана

    Пройдя без проблем запрещенный марш несогласных 3 марта, сегодня на пути на разрешенный митинг я получила свою порцию приключений. Пошла я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments