Nataly (nataly_mckenzie) wrote,
Nataly
nataly_mckenzie

Category:

В мире животных

Пошли мы вчера с чадом гулять. Скатились по свежему снегу в овраг, закидали друг друга и все вокруг снежками, и, устав, пошли кормить белок орехами. Белки нас проигнорировали, видимо, с утра их уже так накормили, что уже не лезло. Ребенок пытался вступить с белками в переговоры, но вокруг в кустах-деревьях сидело и галдело человек сто воробьев, и переорать их, дабы быть услышанным, было невозможно.
Дальнейшее произошло за секунду. Все воробьи вдруг заткнулись и толпой ломанулись внутрь огромной кучи веток у земли. Я успела подумать: чего это они? Как вдруг буквально в полуметре от наших лиц просвистел какой-то мелкий сокол-ястреб-не знаю кто с очевидными намерениями кого-то сожрать. - Ёпт! - подумала я, - Твою мать! - хором подумали воробьи, сохраняя полное молчание, которое на фоне предыдущего ора казалось просто оглушающим.
Сокол этот ясный просвистел впустую, но не далеко. Присел на верхушку дерева и замер. Воробьи посидели-посидели, потом парочка самых смелых вылезла из кучи веток и тут же нырнула обратно. Так мы их и оставили.
А вообще, у меня где-то валяется фотка ястреба, обедающего на балконе дома напротив. 


Tags: мы в Канаде
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    И в тайгу на все лето!

  • RIP

    Когда мы спрячем за пазухи Ветрами избитые флаги И молча сожжём у берега Последние корабли, Наш маленький барабанщик Уйдёт за вечерним солнцем И…

  • Развлечения канадских фермеров. Каминг-аут!

    В один летний субботний вечер на мой и все окрестные дома обрушилось стихийное бедствие по имени"наш сосед Карл(тм) с бензопилой"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments